lunedì 30 agosto 2010

MACCHERONI AI PEPERONI


MACCHERONI AI PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
400 gr di maccheroni
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 peperone giallo
2 spicchi di aglio
5 foglie di basilico
olio extra vergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Lavare i peperoni, metterli interi sulla graticola del forno già caldo e lasciarli per mezz'ora circa.
Toglierli e finchè sono ancora caldi, tolgiere loro la pellicina.
Tagliarli a falde, togliere i semini e tagliarli ulteriormente a fettine.
Metterli in un tegame con un po' di olio, salare e fare cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta , scolarla al dente e versarla nel tegame insieme ai peperoni.
Aggiungere le foglie di basilico, lavate e spezzettate con le mani, l'aglio affettato finemente e un filo di olio.
Mescolare bene il tutto e lasciare per un paio di minuti sul fuoco vivo prima di servire a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento